PRÓXIMO JOGO

terça-feira, 21 de junho de 2011

Criciúma Sub 17 tem melhor campanha do campeonato

O time do sub 17 jogou na sexta-feira 17contra a boa equipe de São miguel ,partida valida pela ultima rodada da fase de grupos da copa da juventude. O time se mostrou apático no inicio do jogo, simplesmente desligado na partida, a equipe de São miguel se mostrou melhor porem não conseguiu marcar gols na primeira etapa. Na segunda etapa da parida o jogo ficou mais equilibrado, na metade da partida a Equipe de São miguel abre o placar, dez minutos depois criciúma empata a partida, e o final da partida foi esse resultado, 1 x 1 . Como as equipes estavam empatadas em todos os criterios as disputas da primeira colocação foi nos penaltes. Resumindo criciúma saiu vitorioso e se classificou na primeira colocação do grupo, agora vai enfrentar a equipe do Boa vista do Bairro bela vista na sexta-feira próxima dia 24 ás 18:00 horas no estádio municipal Raimundo vieira filho.