PRÓXIMO JOGO

terça-feira, 21 de junho de 2011

Criciúma Sub 21 tem melhor campanha do campeonato

O Sub 21 do Criciuma F.C obteve a melhor campanha da Copa da Juventude promovido pela ACEI – Associação Cultural e Esportiva de Itapajé em parceria com a Prefeitura Municipal e apoio da Rádio Guanacés AM, ganhando da boa equipe de São Miguel no Estádio Municipal Raimundo Vieira Filho (Vieirão) na noite de sexta-feira, 17 de Junho de 2011, pelo placar de 3 X 1. O jogo foi marcado pela volta do jogador Bruno Bactéria que estava jogando em Pernambuco e pela estréia do jogador Neném que estava no Horizonte âmbos do time do Criciuma. O primeiro gol foi marcado pelo jogador Neném no primeiro tempo. O Criciuma sofreu o empate no começo da segunda etapa mas, não deu tempo a torcida do São Miguel comemorar pois em uma jogada estranha do goleiro querendo proteger a bola e atrapalhou-se todo e o atacante Artur antecipou a jogada e marcou para o Criciuma colocando mais uma vez o time na frente. Já no final da partida um dos destaques do jogo, o jogador Kaio fez uma belíssima jogada infiltrando-se entre os zagueiros com dribles e com um chute muito forte colocou no ângulo do goleiro do São Miguel liquidando a partido que logo em seguida acabou.